2017年06月13日 大人のたしなみギャザリング inラ・スイート神戸ハーバーランド 今回はフレンチ懐石での食事の心得&作法講座です。ご遠方からもたくさんご参加いただきました。松花堂を利用したフレンチ前菜 今回は箸でいただく料理です。八寸は稚鮎、トマトの中は…お酒は神戸の日本酒「福寿」の銀箔入りノンアルコールカクテル立礼形式にアレンジした和食マナー講座は気軽に楽しめたと大変喜ばれました。千鳥の杯なども体験していただきフランス料理の中にもおもてなしや和の精神を感じていただきました。ご参加いただきました皆様ありがとうございました。 「講演会・講習会」カテゴリの最新記事 < 前の記事次の記事 > コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶
コメント